湖風祭保護者参観について

2023/7/5

7月6日(木)から開催予定の湖風祭パンフレット(保護者用)を掲載します。

湖風祭保護者パンフレット

湖風祭当日案内プリント

当日は、受付開始時間帯での混雑が予定されます。特に、体育祭では密集を避けるため、お子様の発表時間に合わせてご来校いただくようお願いします。

日程や内容につきましては、天候や進行状況等により変更することがあります。大きな変更につきましては、学校ホームページに掲載しますのでご確認ください。

パンフレット2ページ目には生徒会総務部から入校の際のお願いをあげています。ご理解をいただき、ご協力をお願いします。

湖風祭期間中、猛暑や天候の急変が予想されています。会場での混雑回避にご協力いただくこと、また各自で水分を十分にとっていただくことなど、熱中症対策にご留意ください。万一気分が優れない場合や、体調不良に陥った場合には、近くの教員や生徒に遠慮なく声をおかけください。