2018年03月30日

[甲子園関連]甲子園応援グッズの一般販売について

3月24日の第90回記念選抜高等学校野球大会(センバツ甲子園)では、ご支援・ご声援をいただきありがとうございました。

膳所高等学校甲子園出場実行委員会では、下記の通り、応援に使用した応援グッズのセットを記念に一般販売しております。

ぜひ、出場記念としてお申し込みください。

1 応援グッズ
【ウインドブレーカ(Lサイズ)、野球帽、マフラータオル、メガホン】
        (カラーはすべて白となります。)
2 価  格  1セット 2,500円 (郵送の場合、振込手数料はご負担ください。)

3 販売個数  5セットまで (6セット以上の場合は、別途ご相談ください。)

4 販売方法  下の申込サイトに記入いただき、担当する同窓会事務局から連絡します。

5 入金方法

(1)同窓会事務局で直接受け取る場合、事務局でお支払いください。

(2)郵送をご希望の場合、箱代が追加されます。また、送料は着払いとなりますので、お受け取りの際お支払いください。グッズ代金および箱代、入金口座情報などをメールでお知らせします。

6 郵送等の場合、料金が変わりますので、事務局からのメールをお待ちください。
7 その他

※ 数に限りがあります。グッズの在庫を確認しますので、同窓会事務局からのメールをお待ちください。

8 申込サイト (Google driveのフォーム使用しています。)

※送信内容を確認したい場合は、フォーム下の回答のコピーを自分宛てに送信するをスライドさせてONにしてください。
必要事項を入力して、送信ボタンをクリックしてください。
※一度送信していただくのみでかまいません。送信後は、事務局からの連絡をお待ちください。