2018年02月15日

野球班の甲子園出場に係るご支援のお願いについて

本校野球班は、第90回記念選抜高等学校野球大会21世紀枠として選出され、この春甲子園での大会に出場することとなりました。これもひとえに多くの皆さまから、長年にわたりご支援、ご声援をいただいたおかげと心より感謝申し上げます。
つきましては、選手たちの出場経費や応援生徒の移動費用、その他諸活動資金として多額の経費が必要となることが予想されます。広く皆様にご芳志をお願い致したく存じます。
以下の「趣意書」をご覧いただき、趣旨をご理解の上、ご支援とご声援を賜りますよう、よろしくお願いします。

上記の画像をクリックすると、PDFファイルで閲覧することができます。

※ 類似の募金活動にはくれぐれもご注意ください。
本校の募金担当者は「滋賀県立膳所高等学校野球班甲子園出場実行委員会」が発行する身分証明書を携帯しております。募金担当者が訪問させていただいた際には、証明書をご確認いただきますようお願いいたします。
なお、ご不明な点がございましたら、本実行委員会事務局(TEL 077-523-2304)までお問い合わせください。

※ 趣意書等の配付について
同窓会会員の皆様へは郵送で送付させていただきます。
在校生保護者の皆様へはお子様を通じて、趣意書と振込用紙を配付させていただきます。
同窓会会員、保護者の皆様以外の方で趣旨にご賛同いただける方につきましては、上記実行委員会事務局までお問い合わせください。
また、ネットでの振込みでをご希望される方は、こちらをクリックください。

※ 甲子園での応援や応援グッズなどの申込みに関する件につきましては、3月上旬にこのホームページでお知らせする予定です。